LAC mineral make-up

Интернет-магазин профессиональной косметики "Косметик-Сервис" представляет новинку на рынке минеральной косметики - минеральную пудру.

Минеральная пудра LAC mineral make-up  не содержит нефтяные масла, тальки, отдушки, наполнители, химические вещества или синтетические ингредиенты. минеральные пудры позволяют коже дышать естественно и не забивают  поры. Наши минеральные пудры обладают  противовоспалительными свойствами и успокаивают кожу.

Дерматологи и пластические хирурги рекомендуют минеральную косметику для пациентов после лазерной обработки, химических пилингов, микро-дермабразии и процедур пластической хирургии, чтобы помочь защитить и ускорить заживление кожи.  Минеральные пудра обеспечивает естественную защиту UVB и UVA, так как диоксид титана и цинка действует как физический блок от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и обладают SPF 15-20. Зависит от плотности нанесения.

Основное внимание в разработке минеральной пудры направлено исключительно на здоровье и красоту женщин всех национальностей и возрастов, минеральная косметика изготавливается из чистейших и  качественных проверенных ингредиентов. Минералы являются некомедонными. Многие клиенты отмечают улучшение состояния кожи после начала использования минерального макияжа. Оксид цинка и диоксид титана обладают противовоспалительными свойствами и действуют на кожу успокаивающе.

Минеральная пудра LAC mineral make-up состоит из чистых минералов. Микронизированая минеральная пудра-это четыре средства в одном: тональная основа, пудра, корректор, солнечная защита. У них высокий показатель влагостойкости. Из-за процесса микронизации, которому подвергаются минеральные частицы, они сцепляются вместе при нанесении. При нанесении на очищенную увлажненную кожу, поверхностное натяжение, которое создают минералы, преодолевая силу тяжести и, таким образом, сильно удерживает минералы на коже. В результате минералы не скатываются и не смазываются. Удалить минеральную пудру можно с помощью обычных очищающих средств. Микронизированные минералы являются инертной средой, в которой не развиваются бактерии.

Минеральная пудра LAC mineral make-up из микронизированных минералов (не меньше 9 микрон) является концентрированным пигментом. Это значит, что в продукции для увеличения объема красящего вещества в качестве наполнителя не используют тальк. (Минеральный пигмент - это неорганический краситель, нерастворимый в воде, в отличие от органических, которые обычно получают из каменноугольной смолы.) Даже малое количество пигмента дает непревзойденный кроющий слой. Это и защита от излучения и маскирующие свойства.

Серицит (Mica) – это минерал, разновидность белой слюды, придает шелковистость, полупрозрачный при нанесении на кожу, с легким натуральным блеском. Является минеральным кремнеземом, который залегает в горных породах в земной коре. Существует много разновидностей слюды, из которых наиболее распространенной является мусковит (обычная, прозрачная или белая слюда). Слюда залегает в горных породах в земной коре. Входит в состав пород вулканического происхождения, которые образовались при остывании расплавленной лавы. Серицит - мелкая пластинчатая разновидность мусковита, возникающая в результате выветривания сланцев и гнейсов. Слюда серицит – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, уменьшая жирный блеск; не забивает поры.

Диоксид титана – является физическим (минеральным) фильтром, обладает бактериостатическим эффектом (предотвращает рост бактерий).
Физические фильтры преграждают путь УФ-лучам А и В, не давая им проникнуть в глубокие слои нашей кожи. Они обладают широким спектром действия и при высокой концентрации в косметическом препарате способны полностью блокировать УФ-излучение, поэтому получили название УФ-блоки. Самые распространенные из них - диоксид титана и оксид цинка. Даже в микронизированном виде физические фильтры не проникают в кожу и не оказывают фотосенсибилизирующего эффекта. Они химически и биологически инертны и, следовательно, не вызывают раздражения, фототоксических или фотоаллергических реакций, что делает их пригодными для детей и лиц с чувствительной кожей. Еще одним преимуществом физических фильтров перед химическими является их немедленное действие. Если активность химических фильтров проявляется в среднем через полчаса, то физические фильтры начинают работать сразу после нанесения средства на кожу. Физические фильтры последних поколений - это микронизированные порошки. В зависимости от степени измельчения и вида обработки (частички могут иметь специальное покрытие силиконами, предотвращающее нежелательные реакции фотокатализации, а также агрегацию частиц, снижающую эффективность фильтра) обладает разным спектром защиты от UV-A и UV- B лучей.

Оксид цинка – также является физическим (минеральным) фильтром. Все вышесказанное по отношению к диоксиду титана справедливо и для оксида цинка. Кроме всего прочего он обладает легким подсушивающим и антисептическим действием на кожу. В косметике чаще всего используется комбинация минеральных фильтров для создания оптимальной защиты кожи от солнечного излучения, так как действие диоксид титана направлено в большей мере на защиту от UV- B, а оксида цинка  - от UV-A лучей (обеспечивается приблизительно  SPF 15-20). Степень защиты зависит не только от свойств самих фильтров, но так же от плотности и равномерности нанесения минеральной косметики на кожу, в чем одну из главных ролей играют правильные  кисти.

Непрозрачные оксид цинка и диоксид титана обладают белым цветом и при смешивании с другими пигментами создают огромную палитру всевозможных цветов и оттенков.
Оксид железа – является натуральным пигментом. Способен создать целую гамму разнообразных цветов, максимально приближенных к естественным оттенкам  (дают желтый, красный, коричневый и черный цвета).


Спасибо, что вы посетили наш интернет-магазин косметики ООО «Косметик - Сервис».  Мы рады предложить Вам высококачественную линейку косметических средств ", а также оборудования для салонов красоты и парикмахерских.

Одно из преимуществ нашей компании – прямые поставки от производителей.  Это дает возможность предложить нашим покупателям гарантию качества профессиональной косметики, а также лучшую цену на рынке косметологии.

Любой продукт Вы можете приобрести оптом или в розницу.

Доставка продукции осуществляется по г. Екатеринбургу. По вопросам приобретения звоните по телефону: (343) 345-45-01

Эта категория пуста.